教学楼从这里拔地而起,崭新的塑胶操场在太阳下闪闪发光,一棵棵树环绕着四周,构成了一道亮丽的风景线——这就是我们的集输小学,我在这里读四年级。
我们学校有12个班级,同学们非常团结友爱,积极向上。 我在这里交了很多好朋友,有迟之见、王佳艺、张奥成。有一次我们在一起玩游戏,蒋雪瑞不小心把迟之见的鼻子弄破了,大家非常着急,有些人想止血的方法,有些人不知所措,我赶紧跑到楼上去拿卫生纸给迟之见擦擦,然后扶着他到水房洗洗把血止住,大家狠狠地批评了蒋雪瑞,然后又在一起玩游戏。
由于操场刚刚铺上了塑胶,我们学校决定举行一场男子足球赛四年级的第一场比赛是跟三班踢,我们班的足球队员由于没有进入状态,所以以0:3负给了三班。不过,正是因为有了这次教训,第二、三场比赛,我们分别以1:0和2:0的成绩打败二班,最精彩的还要属决赛,我们班的啦啦队鼓足了劲,给队员们加油呐喊,而足球队员一个个都活蹦乱跳,生龙活虎,巴不得马上打败对手,一声哨响,场上队员跑动了起来,三班先带球,想踢进球门,我们队不甘示弱,马上过去抢球,双方展开激烈的“斗争”,最后是我们的“神脚”李泽康克服重重困难踢进了一球,台上的啦啦队欢呼起来,这下三班可急了,于朝成带球射门,幸亏我们班的守门员王杰睿反应快,一下子扑出了球。啦啦队们把嗓子都喊哑了,我们班的队员似乎也更有劲了,一直笑到了最后。
又一声哨响,比赛结束了,我们班以1:0的成绩战胜三班,大家都激动地跳起来,一边鼓掌,一边欢呼,连一向严肃的孙老师也笑了起来。这就是我的学校,这里的生活丰富多彩,我希望在学校的生活更加快乐。