3校园里的秋天
公园、山里有秋天,我们的校园里也有秋天。
走进校园,第一眼看到的是两排整整齐齐的樟树,它们的叶子有的已经枯黄了,一阵秋风吹过,纷纷飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。但有更多的叶子依然“挺立”在枝头,碧绿青翠。
花坛里,枫树的叶子有的红的似火,有的还是葱绿玲珑。月季花的叶子早已凋谢,它的花瓣没有春天那么绚丽多彩,更没有夏天那样生机勃勃,只是一根细长的,分出很多细枝的干。
学校里还有其他植物,如:松树、柏树,它们在秋风中依然青翠挺拔。
秋天是美丽的。我们在明亮的教室里学习,秋风轻轻拂过,让我们忘掉学习的烦恼,使我们更加愉快地学习。