秋天来到了校园作文450字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这是大诗人杜牧写的《山行》,秋天也伴着这首诗来到校园
桂花开了,走过时你就会闻到一股淡淡的清香。小动物也来凑热闹,蜜蜂来采蜜,吸饱了就嗡嗡嗡的唱歌,表示向桂花的感谢。蚂蚁也到桂花树上寻找食物,是因为桂花的香味太甜了吗?一阵秋风吹来,桂花就像雪一样的落下,小小的,金黄金黄的,真是太美了!真是“金桂花开满园香”呀!
噢,秋天的叶子是那么的千奇百怪!桃树的叶子回到了大地妈妈的怀抱;枫树的叶子像一把把火把;银杏的叶子金黄金黄的。它们都在向美丽的秋天打招呼呢!
还有一个个像足球似的柚子,有一股吸引人的香味,把小动物也吸引了过来。最神奇的是海棠花,又开花又结果。海棠果果子小小的,还开了小小的花。老师说:“这是十月小阳春。”
樟树,矮冬树还是绿油油的,它们有顽强的生命力。“哇!”同学们叫道。“什么呀?”我自言自语的说。抬头一看,湛蓝湛蓝的天空碧空如洗,太美了!
秋天,是丰收的季节,是多彩多姿的季节,它把校园打扮的好美丽啊!