秋天的校园
我爱我们的校园,我更爱秋天的校园.
秋天到了,天气渐渐的变凉了,同学和老师都穿上了秋装.
校园里,菊花开了,你看它们正在争奇斗艳呢,有红的、金黄的、紫的、白的、粉红的、橘黄的……好看极了桂花看见了,也毫不示弱地跟菊花比美,向人们展示着娇艳的花朵和浓郁的香气,看着枝头上一团一团的小黄花,我闻到了浓浓的香味,这香味覆盖了整个校园,仿佛还能飘到世界的每一个角落天空碧蓝碧蓝的,几只小鸟在天上飞来飞去,一边飞还一边叽叽喳喳的叫着什么,可能是呼唤它们的朋友或家人一起来欣赏我们校园的美景吧.
上课时间,校园里寂静无声,教室里老师绘声绘色地给我们讲课,同学们专心致志地听讲,记笔记的声音像蚕吃桑叶的声音老师讲课的声音和同学们记笔记的沙沙声组成了一首动听的交响乐,秋天的校园仿佛在和同学们一起认真的听讲.
下课铃一响,秋天的校园却有夏天的火热场景,有的同学在跳绳,一个、两个、三个,慢点,我都数不清了……嗯,操场那边的几个人在干嘛?一个个像火烧屁股似的?哦,原来是在那儿比赛跑步,于是我也加入了,开始,跑!哎,等等我,你们怎么跑得这么快?看来我再不加速就要落到最后了看哪,教室前面的空地上还有几个女同学在踢毽子,一个、两个、三个……哦,踢了十几个呢,我都快数不过来了小小的毽子在她们脚上上下翻飞,像五颜六色的蝴蝶在飞舞,真好看,看得我都想学踢毽子了.
怎么还有读书声?这声音在活泼的欢笑声中却一点也不显得格格不入,而是象音乐一样的和谐,仿佛在给笑声伴奏.
校园,是我们的家,是我们心灵的天堂是遮风档雨的伞,是知识的乐土我爱我们的校园,因为她是我们的乐土,是我们知识的摇监.