最美丽的花作文
里面是儿、草儿们温暖的家。红色的玫瑰花绽放得如此美丽,是因为她有一个木头做的护栏,才没有被一些坏小子们来破坏。以前它们被一个个篮球砸到,现在可好了,他们有了属于自己的一个家。
串串红花儿真像她的名字一样,一串一串悄悄地、平凡的绽开出来她自己的美丽。就像一串串在夜里帮人们照明的红灯笼,把爱的光芒洒落人间,原来,花儿的美丽也是无私的。
一朵一朵大红色的粑粑花开得真好啊!让人看了它,觉得它充满了生命力。别看她的名字不好听,其实她可美了,她的那种迷人的美丽,让人流连忘返。就像一个个红色的大喇叭,天天给人们带来一个又一个喜讯和开心。可以颁给粑粑小姐一个奖:粑粑开心果奖,你们觉得合适吗?
学校里的花真美丽,它让我们天天开心。也让我们的校园变得更美丽了。