美丽动人的荻浦花海作文400字
荻浦海名扬四海,一年四季景色诱人,花香扑鼻。
春天,花海里百花齐放,万物复苏。桃花露出粉红的笑脸;小草从地下探出头来;梨花、郁金香、风信子……都从梦中醒来。蝴蝶、蜜蜂也开始忙碌起来。
夏天的动漫节最引人注目了!一个个用稻草变成的玩偶站在花海里。香飘四溢的茉莉花中有“暖男”——大白。他正在想人们招手呢,像是想和人们玩哩;金灿灿的向日葵中藏着小黄人;红似火的玫瑰中有聪明绝顶的喜羊羊和其他五只小羊。他们正在花海追逐打闹,很开心呢;绣球花中驶来一列动漫小火车……
秋天,一排排风车插满了小山坡。一阵风吹来,风车呼呼地转着,像在欢迎游客们的到来。道路两旁种着桂花、菊花、梧桐、银杏……人们一边欣赏花与树、闻着花香,一边喝着菊花茶、品尝着桂花糕,多么惬意啊!
冬天,瑞雪为大地换上白色的衣裙。寒梅怒放,腊梅在大雪中更显娇美。雪花飞舞的花海浪漫动人
这就是我们美丽的狄浦花海。一年四季鲜花盛开!你是不是也想来这儿玩呢?