“呵,这儿真美!”小佳克跳下飞船,东张西望。忽然,来了一位漂亮的小姐,她伸出手欢迎佳克维马斯的到来。小姐把小佳克领到蛋糕城。呵,还别说,这可真的是一个蛋糕城,连小气车,房子,柱子等,都是用蛋糕作成的,就连床铺,也是用巧克力做成的。佳克累了,他一头扎到在床上,呼呼大睡起来。当他醒来时,床已经不见了,可是佳克的肚子却已经成为了一个大皮球。由于佳克在睡觉时无意吃了整张床,渴得他呦呦直叫。于是,小佳克拧开水龙头,张开嘴,咕噜咕噜地喝起来。嗨,这水可甜了,还冒气泡哪!原来,这水是汽水。真爽!在这儿生活,一定美极了!他这样想着,小佳克便在这预定了一座蛋糕房。自从小佳克进了流沃星后,他又去参观了许多景点,像冰雪城啦,糖果城啦,甜火锅城啦,等等。这些地方真使他打开眼界,也使他吃遍了许多甜食。可是,好景不长,没过几天,小佳克就开始闹牙疼了,整天整夜疼得厉害。一去检查,医生说,他得了小甜牙症。怎么办哪?小佳克急得哇哇大哭。这时,来了一位样子古怪的小精灵--巴维但,笑着对他说:“不要急,小佳克,在冰岛的尽头,有一棵小甜草,他能治这种病。你若想得到这种草,就必须和我一块去探险。小佳克为了能早日治好这种病,便答应了巴维但。西元252年19月28日,他们俩乘着飞船出发了。