向前走作文初二
我想人们夏天最喜欢做的运动应该是游泳吧!我也不例外,今天来讲讲我愉快的游泳日。
一个夏日炎炎的下午,爸爸带着我去游泳。这是我在今年夏天第三次游泳。高兴的心情难以言表。当我们来到游泳馆,看见了许许多多的人在池子里玩耍。有的在努力地学习游泳,有的在激烈地打水战,溅起的水花在阳光的照耀下显得分外好看。看到这样的情景,我就迫不及待跑进更衣室,换上游泳裤。
换好了游泳裤,我拼命地跑到池边。使劲地向前一跳,身体跃到了空中。停留了一两秒,落到了水中。哇!好爽啊,我感到自己来到了另一个世界,一个水世界。这种冰爽的感觉,好像打通了我的所有经脉。现在的我精神百倍,不怕太阳炎热的照射。我用自由泳游了100米,全身变得非常轻松,腿脚也变得更加灵活了。
运动有益健康,夏日游泳是很好的选择。希望大家坚持运动,每天运动1小时,但不能过于劳累。过度的运动会适得其反。