密码初二作文
成长就在我们的身边,每个人的成长都不一样,有“酸、甜、苦、辣”。成长就在我们的父母的身边,不是父母就没有我们,成长的密码等你来破解。成长其实不需要刻意的诠释,只需在生活中留心观察罢了。 ——题记 敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事。
《成长密码》这本书告诉我一个道理:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。是啊!时间如水流过,一去不复返。
你是2001年8月21日(农历是9月30日)晚上23点10分出生的。出生时你的体重是3800克。你象你的妈妈。你的妈妈喜欢你的嘟嘴巴。你的名字是爸爸和妈妈起的。陈含有母姓,雪是爸爸妈妈希望你像白雪公主那么漂亮。也是寓意你要成为一条蛇。爸爸妈妈给你起的名字就叫陈雪。爸爸妈妈是希望你象蛇一样,有蛇马精神。
前几个月(2012年8月),我一直在思考一个问题“成长的密码是什么呢?而我的成长密码又是什么呢?”
几个星期后(2012年10月)我终于“破译”了我的“成长密码”。
我们应该好好学习,天天向上,抱着远大的梦想努力奋进,只要我们有梦想,我们就能实现。因为“有志者,事竟成”。
你的每一次选择都决定了你将来会是怎样,而这些选择都由你自己来做出,没有任何人能够代替,就好像有一扇又一扇生命之门,门扉上将所有的内容——标明,你可以推开它,也可以关紧它,生命的面目就在你一次又一次推门之中得出答案。
人生就是一个舞台,你自己就是导演。这幕戏要精彩,首先看你给自己设计了怎样的剧情,拟定了怎样的角色,认识自己,是这幕戏是否精彩的第一步。
每个人都希望自己身上发生奇迹,如果你找到自信,奇迹就会紧随而来。自信是成功的第一秘诀,拥有自信,也同时拥有快乐和成功。
如果你看到了这篇文章,那就请你用一种方式,来感恩、报答你的父母吧!希望你能“破译”出,你心中的“成长密码!”