让我铭记的一句话作文300字
有一句话,我一直铭记在心里,这句话就是“坚持就是成功”。
记得有一次,我们班上体育课,老师说今天要进行四百米跑步。随后,大家都到起跑线做准备,随着一声枪响,我们就像脱缰的野马一样狂奔而去,快速的跑完一圈之后,发现再跑第二圈的时候,已经有大部分同学都跑步下去了,并落在后面。我大步大步地向前跑着,满头大汗,累得上气不接下气,有位同学超过了我,我没有受影响,咬紧牙向前跑,当我准备放弃的时候,我就想起了这句话“坚持就是成功”。
受到这句话的鼓舞之后,我又重新获得信心和力量,像一只羚羊向前跑去,风一般的速度,最后我以优秀的成绩完成了比赛,取得了成功!
是的,坚持就是成功!在我们的生活中,只要我们坚持努力,做事有恒心,相信我们一定能取得成功!