时间过得真快,转眼间,已过了六年同样我们的班级也一起走过了六年,虽时光已去但这份记忆仍会留在我心里,我今天要介绍我的班级同学。
先介绍几个典型的吧。
不一样的老姐
说起老姐,就不由的想起了我们家结拜的那天那可以说是糯谷玄天,鞭炮齐鸣…….好了,言归正传来说说老姐。姐姐有一头漂亮的短发黑黑的皮肤,微微发福的身体,一双大眼睛。她的性格是属于那种冷静型的。她在别人面前表现的非常开朗给人以错误的判断认为她就是那样。殊不知她和小丑一样笑容的背后总隐藏着孤独与汗水。她很会吧自己隐藏起来,即使再大的事也会装作什么也没发生。但她在我面前从来不装,喜欢什么说什么,在自己好朋友面前还装那就太累了。说了这么多相你信也能猜出几分她就是许红霞。
大大咧咧的她
她长的很漂亮,圆圆的脸蛋,一头飘飘的长发,大大的眼睛,标准的中国黑皮肤把她显得更是可爱。她是大家的开心果,她还是一位砍价达人。一度被誉为居家旅行必备产品。她有一副好口才,以至于常登牛人榜。她还是一个地地道道的吃货,当年创造的吃货记录至今无人能敌。她性格开朗大方,型像深入人心。人缘好,受欢迎是她的特点。哈哈她就是石吴蜜。
这就她们,我的同学。愿再见时我们会更好。