不可忘却的记忆
在我的生活中,有许多不可磨灭的记忆,他们就像一部部电影构成我的生活,有酸甜苦辣,有喜怒哀乐,当然,我觉得最不可缺少的是快乐。
随着时光的流逝,姥姥的脸上布满了皱纹,在皱纹里我看见了岁月的沧桑,但那一幕永远的刻在我的记忆中。一个瘦瘦的就精神的老人,在三年前的一个夏天走了,姥姥的悄然离去让我有太多的不舍
每次回忆起姥姥在世的点点滴滴,心里边充满了温暖的感觉。
在我小的时候,父母很忙,没有时间照顾我,于是照顾我的责任便落到了姥姥身上。
不久,我上了小学关系我照顾我并监督我的人都是我的姥姥。
姥姥把我的生活照顾的无微不至,她对我的学习也是格外严格,因为学习我们多次发生冲突,但每次我都会想办法化解我和姥姥间的矛盾,于是,我和姥姥便和好如初了。
姥姥牵着我的手走过寒冷的夜晚,她的手像一件棉衣,像一个火炉,温暖我幼小的心灵。
姥姥离开了,她留给了我快乐,温暖,幸福。
如果时光可以倒流,我愿用我的一生来照顾姥姥让姥姥永远伴着我,我不会忘记姥姥在世时给我的温暖。