《寻找爱的冒险》原创力量涌现,首播后编剧被网友称赞“脑洞大不浮夸”。而故事情节的节奏进展也打破了以往偶像题材的时间轴,开播仅十余分钟女主就已入画黄陵镇。随后酒店中,女主角夏梦寻的惊悚经历,营造的氛围堪比日本恐怖片。这种原创的“爱情格调”加“烧脑剧情”,不仅让粉丝直呼“想给wuli夫仔洗脸怎么破”,还获得了业内人士的肯定。
在今晚的剧情中,暖男白宙为傻白甜女友夏梦寻完成梦想,举办大型漫画签售会。然而签售会上却意外频出,夏梦寻遭男粉丝意外突袭、签售现场一度陷入慌乱。此时,神秘男子出手相助救走夏梦寻,神秘人究竟是处心积虑跟踪夏氏千金?还是碰巧路过施以援手?此外,隐藏过去身份的田婉兮(温心 饰)也将于今晚华丽上线。