那些年·我们铭记
阳光透过叶子间隙泻了一地,斑驳陆离了时光。
曾想过,如果时光能够倒流,我们能不能永远在一起?但可惜,想象很美,未来很远,撕心裂肺,不言而喻。
于是,那些唯美的时光,深深的铭记在了我们的心中,落下了永久的印记,让我们永远都无法忘记。
那些年,我们铭记。
细碎的时光,深深的印象。不知未来的剧本,却又在叹息曾经的遗憾。或许未来我们还会相遇,但结局一定会出乎意料。
“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”。那些值得珍藏的时光,拼凑出了难忘。细碎的时光,让人心疼,珍惜的时光,铭记永生。
阳光洒在窗边,暖暖的,照耀了一地的时光。