电信诈骗题材《弥天之谎》电影观后感
电影弥天之谎》被誉为“中国首部涉及电信诈骗题材的警匪动作电影”,其中对于电信诈骗实际案例的描写必不可少,导演周伟也表示,电影中的烧脑情节来自一场精心策划的“骗中骗”,扑朔迷离的案情与紧张刺激的剧情绝不会让观众失望。
尽管这个“弥天之谎”的真面目是本片的一大看点,但周伟导演也表达了自己的另一个期望:“我们希望拍出一部精彩的警匪动作电影,更希望能够通过这部电影能让大家如何去应对电信诈骗,加强了解诈骗与反诈骗。
烧脑不是最终目的,让每一位观众能够人财平安才是我们最大的期许。”