看了题目你们一定认为我是给你们介绍一种小西红柿吧!其实我是要给你们介绍一个人,她叫王颖,之所以叫“小西红柿”是因为她长得很清秀,脸蛋也白里透着红,绝对是个名副其实的“小西红柿”。说起她,我不禁会想起她那些捧腹大笑的事,也讲给你听吧!
记得二年级的时候,我和顾羽、刘奇、王颖几个好朋友在体育课上玩捉迷藏的游戏,通过猜拳,我来找,其他人藏。我闭着眼睛数完“1、2、3”就去找,一扭头就看见一块搭在墙上的大石板,那里好像有个人影在晃动,我走进一看不禁笑了起来,想知道为什么吗?原来,王颖把头藏进了那块石板与墙的缝隙里,屁股在外面露着,还哼着小歌呢“找不找,找不找”!这不是“掩耳盗铃”吗?我不费吹灰之力就把她揪了出来,她好像毫不知情,自言自语地说:“噢,情况不妙被发现了!”
还有一回,下课了,我打算找她去玩儿,到她座位旁边,看见她正在津津有味地看吴承恩的《西游记》,我看见她正看的入迷,便没有打扰她,轻轻地走到她背后看了看,她正在读唐僧师徒过河那段,我正打算凑到跟前和她一起看,突然,她从座位上跳了起来,手舞足蹈,一会抓抓后脑勺儿,一会儿又抠抠手背,真是“千姿百态”我不禁吓了一跳,她怎么啦?生病了?同学们也都感到莫名其妙,细一看,那些动作不正是猴子的动作吗?我恍然大悟,原来她看得太入迷了,把自己当成孙悟空了,这下可把我笑得前仰后合。不过她好像丝毫没有察觉,直到打上课铃了,她才放下书,伸了个懒腰说:“真爽啊!”好像真得不知道刚才发生的事,真不愧是“书痴”啊!不过也好,就让她在书海中去品尝生活的酸、甜、苦、辣吧!
像这样幽默的“小西红柿”谁不喜欢呢?