网络,就像一张网,把我们包在中间。把地球,变得像一个地球村一样。虽然相隔万里,却如同邻居一般。真是海内存知己,天涯若比邻呀。
平时每当我有不会的题目时,我都会向网络请教。有一次我有一道数学题不会。我想上网查题,看看别人是怎么做的?结果看到了许多有效方法。我想发表这些答案的人应该很厉害,会做的出这么难的数学题。可是又不明白这些人为什么整天在这个平台上答题呢?
过了好多天,当我快忘记这件事时,妈妈告诉我,你的文章在发表啦!我都不敢相信这是真的!妈妈很开心,同时也鼓励我,希望我写更多文章,努力提高写作能力,像婷婷姐姐学习,取得更多的成绩。
我喜欢网络!它是我的好朋友!