互联网的神秘世界,有着神奇的力量,可以在极短的时间内改变人,是学者的傻瓜。网络是否利大于弊,弊大于利?
在我们的日常生活中,互联网已经遍布世界各地,发达城市的每一台电脑。在偏僻的地方,也有人做互联网,也有人上互联网,在下层开黑网吧,让原本是光明服务器的互联网制造了一把无形的杀人匕首。我以前有孩子,擅长网络,所以我爱上了网络游戏。孩子狡猾,天天想拿钱,甚至还偷他。终于,在美好生活开始的春天的早晨,那个泡过网吧的少年,因为精疲力尽,24小时不吃饭而死。多么悲惨的现实啊!
残疾人不能上学,但放弃学习。想要笨鸟先飞,就要坚持在网上学习,付出比常人多几倍的精力,学习学习,网上站里到处都是精彩的演讲。只是学习,从一本书到另一本书,都会是书呆子,收入非常有限。还可以利用互联网解决学习中的问题,获取新知识,认识世界,广阔空间,探索水下世界。你也可以练习LQ和灵巧。为什么不可以?
网络的优劣都取决于你的程度。它是一把双刃剑,千万不要小看它。