大千世界,无奇不有,网络是大家经常在电脑上见到的。但是,我们班的网络,可真是各有千秋。下面,就让我来介绍介绍吧!
NO。1百度网
要说百度网嘛,他就是我们班的吴昊。只要有做不来的题,只要去他那里“查询”一下,答案立刻就见形了。他可是个好帮手哦!
NO。2搜狗网
号称“搜狗网”的是我们班的曾锦。不过,她做的题一般我都会做。不过,她也是其他同学的好帮手呢!
NO。3因特网
“这道题嘛……”这是谁?不用猜,肯定是我们班的“因特网”——邓雍。他上知天文,下知地理,肚子里的墨水比我们喝的水还多,甚至下个年级的题,下下个年级的题他都明白。哎,因特网就是聪明!
NO。4新闻网
“特大消息!特大消息……”是谁在大声嚷嚷?哦,原来是“新闻网”——李欣。她每天都会发布几十条新闻,“新闻网”她是当之无愧啦!
NO。5淘宝网
“有钱啊”……没错,这个“淘宝网”确实挺有钱,她长城去过,颐和园也去过,光是机票就已经够贵了。她就是我们班上的“淘宝网”——李红瑶。要知道,她屋里的宝贝可是多的不可计数。哎,有钱人!
用网络来形容我的同学,也许有些牵强;但有了这些网络,校园生活不就有了网意吗……