您好!我是XX幼儿师范学校的一名准毕业生,在学校学习的这五年时光,我学到了很多。也担任了很多角色,从卫生委员到班长再到学生会干事;从没基础的小孩子,到现在能独立的在讲台前面讲授一堂正规的教法课程。我很清楚自己将教育的对象是多么可爱的孩子,也明白自己工作的重要性。从而使我养成了不骄不躁平易近人的性格。从笨拙的手指敲钢琴开始,到能弹奏动听的儿童曲目。从喘不过气飘着假音的音乐开始,到能独自完成一首难度很高的声乐曲子……我真的很感谢在学校的这段日子,为我作为一名合格的幼师打下了良好的基础。
我自认为作为一名优秀的幼师,不仅要有较强的专业技能,更应当怀着一颗赤子之心来面对自己喜爱的幼教事业。可能从众多优秀的毕业生当中,我并不是各方面都十分出色的人。也许贵园长会觉得诧异,我们的幼儿园就是需要专业技能很强的幼师。但是,我认为:无论多么优秀的人,她都应该本着一个塌实肯干,谦虚向别人学习的态度。这才是专业幼师所具备的重要条件。
请您相信,我不会让您失望,希望贵园能给我一个展示自我的机会,给我一片蓝天,我会为您涂上最美丽的色彩。