我的老师
提到老师,很多人都会想到:老师不仅是良师益友,还是一位慈祥的母亲。
我们班的老师姓刘,老师获得过许多许多的荣誉,不过老师她好像从来没有在意过这些荣誉,她只说过,只要你们获得了成功就是我最大的荣誉。
有一次,我出去玩的时候不小心把腿给摔伤都流血了,同学们把我扶进班。老师看见了,就立刻过来看了看,之后连忙从抽屉里拿出红药水和棉签,在我的腿上搽了又搽,等腿伤已经完全被红药水覆盖了老师就问我:好点了吗?我说:嗯。就在那时候,我感觉到了老师身上母爱的气息。
在四年级的那次运动会上,我们班的女生在比赛跑步中已经落后一大截了,老师连忙让大家为运动员大气加油,我们的运动员才迅速的赶上来,比赛结束了。我们的运动员一个个垂头丧气的老师连忙上前说道:你们做的很棒。女生运动员睁大了眼睛。原来老师说话的声音都哑了,可能是刚才为运动员们加油鼓气的时候喊哑的,而且老师还笑着对他们说,并没有一丝责怪。虽然那次运动会上我们连前三名都没得到,但是每个同学脸上都洋溢着灿烂的笑容。
我们的老师就是这样,把我们都看待成她的孩子,并且像对待她的孩子一样对待我们。眼看小学的六年生活已经要过去,我们也要踏入中学的校门,您也应该教下一届的学生了,我希望老师您以后会天天开心,身体健康。在这篇作文上,我要写出这样的一句话,可能我不会再说出来,但我希望您也能记得像我这样的女生说出来的这样的一句话:老师,我,真的真的很爱您。