自我评价的小学生
转眼间,20**已经过去了,20**年迈着新的步伐像我们走来,这一年我有很多的快乐,很多的幸福,很多的伤心,很多的后悔,很多的愤怒,下面我就要一一评价一番
学习,这个学期学习还不错,不过上课在下面做小动作也很少,就是上课不积极回答老师提出的问题,而在像发呆一样,我会给自己辩解说我认真听了,如果你没有用自己的行动表现出来,拿别人还以为你在发呆。
友谊,这个学期交的朋友还真不少:谢一兵、王美怡、杨雅琪、杨春雨、王东雨、王玉函、王淳梓等等,反正很多了,由于这个学期由于我表现的还不错,因此结交的朋友还真不少,我们曾经在一起吵过、玩过、打过、闹过,这些打打闹闹永远也打不破我们身后的友谊。
快乐,今年我很快乐,由于我的同学和我在一起玩了,由于老师给我们认认真真的讲课了,由于我们放假了,由于我们已经经过期末考试了,由于我和妈妈还有姑姑还有姐姐一起去了香港很快乐。
现在我来陈述一下我的音乐、美术的评价吧!
上一年,我学的很好,美术音乐几乎每节美术课都得到老师的表扬。因此我很高兴,我会做的更好的。
一年很快就会过去,我也很喜欢上一年,表现成绩优异,爱好广泛,我对我上一年的自我评价就是,永远比2009年有进步,青出于蓝而胜于蓝,因此我坚信我会更好的,由于我也有持之以恒的信念。