作文小学生给老师的一封信
尊敬的王老师
当我提起笔的一瞬间,思绪万千,有太多的话要向您释怀了,给网络老师的一封作文。此时此刻,请允许我亲切地喊您一声:老师!王老师,您是我迷茫中的指南针;您是我黑暗中的明灯;您是我迷失中的帆船;您是我写作中的动力。您给了我极大的帮助,那种磨练和关怀,以及您的才华横溢是我永不能忘怀的。
这时候,您简直成了我动力的源泉,成了我力量的化身! 真诚、坚定、谦逊、朴素——这是您教给我唱的歌,这是您指引我走的人生之路!王老师,我被您的真诚而感动了,我被您的谦逊而感染,我被您的朴素而影响! 王老师,认识您是我最大的荣幸,能和您通过网络交流,是我最大的快乐!不远的将来,不管我将去往何处,走向何方,您的谆谆教诲将会永远伴随在我左右!此时,不管用多少张纸,不管用多少墨水,也表达不尽我对您的感激之情!千言万语凝聚成一句:王老师,我感激您!