假如我是一名老师小学生作文
教师,是个神圣的字眼,也是个光荣的职位。教师,是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮别人;教师,是一个园丁,用他辛勤的汗水,浇灌着我们这些祖国的花朵。
假如我长大之后,能任意选择一个职位,我会毫不犹豫选择教师。假如我是一名教师,我会用我毕生的精力来培育好祖国的下一代,让这些花朵含苞绽放!成为祖国的栋梁!假如我是一名教师,我不会玷污园丁,蜡烛等神圣的名字,我会努力的尽上自己的一份力,使教师这个名字变得更美丽,绚烂,神圣!
当教师的从来不会感到累,因为他们只要看到这些祖国的花朵成长着,心中就会很甜,很甜。
教师,这个神圣的职位,是我努力奋斗的目标,我长大了,一定要当一名教师!这个光荣的名字。假如真的让我选择一个职位,我一定会选择——教师。
教师,是天底下最有意义、最光荣、最神圣的职位。我一定要成为一名真正的教师!