美术老师的新学期寄语读
亲爱的同学们,新的学期开学了。在这充满希望的季节里,我们也对新学期充满了向往。过去的一年,同学们在老师的辛勤培育下,通过自己的不断努力,在许多方面取得了较大的进步:对美术的热爱和向往让老师很感动,你们每天都在发现美、创造美,让我们的生活变得绚烂无比,你们那份真挚的感情犹如早春无名的小花在我们的校园内散发出绵远的芬芳。新的学期开学了。
在这充满希望的季节里,我们也对新学期的你们充满了向往。 美术老师想告诉大家,自然界里奥秘是无穷的,你要多探索、多发现。学好科学,手脑并用,你将会变得越来越聪明。新学期里让我们投入到大自然敞开的怀抱吧,你会有许多有趣的发现。留心身边的每一项事物,艺术的设计里有无穷的奥秘,让我们一起去探索吧!