教师们:
新年的钟声即将敲响,时光的印痕已留在我们的心房。伴随着冬日的瑞祥,2017年元旦悄然走近我们的身旁,隐约中我们已感受到春天灿烂的阳光。在这一刻,学校校长室要向兢兢业业、辛勤工作在各个岗位上的全体教职员工——说一声新年快乐!道一句万事吉祥!
今天,我们相约在这里,回顾过去,共贺新年,一起把未来畅想;今天,我们相聚在这里,感受成功,体验豪迈,一起把喜悦分享;今天,我们相知在这里,敞开心扉,拥抱明天,一起把激情释放!
回顾过去,思绪万千,累累硕果飘香:中考、高考飞跃,心之所向;座座新楼奠基,喜悦荡气回肠;学校食堂,饭菜口福能享;新进教师,新鲜血液流淌;行政后勤,个个英姿飒爽;全校绿色,低碳环保健康;外地教师,热爱这个地方;福利提升,机会就在前方!
成绩辉煌,感谢不忘:感谢老师们,学校成立高考研究中心、自主招生研究中心,让顶级专家进校园常态化,这得益于我们的全体老师为学校教学工作保驾护航;感谢职工们,为老师和学生的冷暖,记挂心上。更要感谢全体教职工,你们是辽阔的海洋,有你们的热情澎湃,学校才能乘风破浪,实现高端民校而扬帆远航!
波澜壮阔的2016年已经过去,曾经的欢笑、泪水、感动、奋斗都将作为弥足珍贵的记忆为我们永远珍藏!2017年的美好画卷正在次第展开,我们将用自己的智慧和汗水书写更新更美的篇章!
机遇蕴含精彩,创新成就梦想,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的辉煌;当我们满怀憧憬拥抱2017年的第一缕曙光,就深切地感受到那无限的责任已担在肩上;让我们携手共进,同心同德,辛勤耕耘,锐意进取,共创新的辉煌;让我们勇挑重担,无私奉献,任劳任怨,敢于担当,把天有集团的优良传统继续发扬;让我们扬风帆,荡双桨,迎着和煦的春风,火热的朝阳,向更远的彼岸起航!
最后,祝全体教职工:身体健康,顺顺畅畅,如意吉祥!