人们都说泰山好,泰山秀气,泰山美丽,真是言不需啊!因为我看到了它,我完全被它的美丽征服了。泰山,魅力无穷。
油绿
行到泰山脚下,抬头望去,一片绿色。这是独特的绿,这深中带浅、浅中带深,深绿、浅绿一融合,那可真是绝顶
险峻
泰山真是险啊!上到南天门以后,有一个大下坡叫“十八盘”,这坡一看就让人心惊胆战。这个坡度几乎成了直角,稍不留神就会踩偏掉下去,十分危险。四周是万丈深渊,所以下这儿只能小心翼翼。泰山真险啊!是别的山没有的险,这是泰山独有的魅力。
绝顶
我终于登上了最高峰——玉皇顶。站在山顶,我大喊着“我登上山顶了!”这个声音好响亮,在山的四周回荡着。看着脚下一片片的人,我仿佛是一位仙人遨游在云海里。看着正在吃力向上爬的人们,心里有一种豪迈奔放的感觉,深刻领悟了“会当凌绝顶
只有亲自临泰山绝顶
泰山不仅历史悠久,景观雄伟震撼,而且文化底蕴厚重,难怪圣贤名士、平民百姓对它那么崇敬。齐鲁行,游蓬莱仙境,赏崂山秀馆,登东岳泰山,令我更爱锦绣中华的大好河山。泰山用它独有的魅力征服了人们,它是独特的,是美丽的。