一本珍贵的书
杨蕃郡
我有一架的书,可是有一本书对我非常珍贵,它是我一生中不可缺少的一部分。
从我记事时开始,我收到的第一本书是在我六岁的生日时妈妈送我的一本书,那本书的书名是《猫和老鼠》。就是这本书,给我的童年带来了无限的欢乐。
这本书我非常喜欢,我和哥哥经常在暑假一起看。因为我那时还小,不认识多少字,不会的要问哥哥。看起那本书,屋子里充满了欢声笑语,书中的猫太搞笑了,总是抓不到那个老鼠,非常有趣。
我现在每一次翻开那本书,就会想起来以前和我哥哥看书的那个时候开心快乐的情景,我就不由自主的开心笑了起来。想起书中的内容,不知道那个猫死了多少回了,这本书让我百看不厌。
这本书非常珍贵,它装载了我童年的快乐,也是我生命中不可以少了的一部分。