什么最珍贵作文400字
紧张的考试即将来临,虽然已经用心准备过,但是,还是紧张的很。
考试已经来临了,老师开始分发试卷,宣布考试开始,我的心脏砰砰跳,希望考出成绩,让妈妈满意。我做试卷的时候看到许多题目做过,心想:都做过的吗,一定能考好,而且还那么简单。试卷刚做完仔仔细细地检查了两三遍,信心满满地交了卷,期待成绩公布的那个时刻。
终于等到了那个时刻,同学将老师改好的考卷发了下来,我想我一定考得不错,但是,让我意想不到的是,我居然才考了良良优,这是一学期考得最差的考试呢!我心里在想着晚上给妈妈签名,妈妈会不会骂我。
直到我晚上,把试卷交给妈妈的时候还在担心各种问题,接着我胆战心惊地把试卷交给了她,没想到她什么也没说,给了我一个大大的拥抱,还说一次没考好没关系,接下来好好复习,争取在下一次考试中考好。这个拥抱打动了我,让我感受到了这个拥抱的意义,使我感到珍贵无比。
一个拥抱的含义是广泛的,这个拥抱让我感到珍贵无比。