珍贵的照片作文600字
我有一张照片,那张照片是我所有照片里最珍贵、最美丽的一张,也是独一无二的。因为那张照片是我在韩国游玩时照的。
在我小的时候,爸爸、妈妈带我去韩国旅游。这可是我第一次出国,也是第一次出远门。到了韩国,我看见什么都觉得很新鲜,很好玩。爸爸妈妈带我游览了韩国的美景,品尝了韩国的美食,还带我去了一些很好玩的地方,每一天都非常快乐。有一天,我们去了一家商场为爸爸买衣服。那个商场又高又大,像个巨人稳稳地站立在那儿,商场共有五层,第一层卖化妆品,第二层卖服装,第三层卖儿童用品,第四层是游戏厅,第五层是吃饭的地方。每层空间都很大,就那么随便一逛,我都感觉累得吃不消呢。每层都极其热闹,人山人海,人们都在忙着选购自己喜欢的物品做留念呢!
当我们乘坐电梯来到了第三层,我看见了一个可爱的长颈鹿毛绒玩具很漂亮,它身上有着五颜六色的斑点,长长的脖子,高傲的向上伸着,好像要够着屋顶似的,一双带有长长睫毛的大眼睛一眨不眨的看着我,仿佛要与我做朋友。我特别喜欢,就很想让妈妈给我买。妈妈说:“长颈鹿个儿这么大,买了实在不好带回去,你要是喜欢我们可以照张像留作纪念啊!”我答应了妈妈。于是,我亲热的抱着长颈鹿的脖子摆了一个优美的姿势,只听“咔嚓”一声,这张与长颈鹿的珍贵合影就这样被妈妈瞬间保存在了手机里,我觉得那是我照的最漂亮的一张照片啦。
这就是我最珍贵的一张照片,毕竟是我第一次出国游玩呢!当然我也很感谢妈妈为我拍了这张珍贵的照片,一看到它我就想起了自己愉快的韩国之旅。