生如夏花作文450字
人生,绚烂多彩的人生,充满未知和好奇;
人生,迷乱繁杂的人生,有着坎坷和彷徨;
人生,弥足珍贵的人生,给我们无数选择;
人生,就是一场选择,我选择活得精彩,活的热烈,生如夏
自从我是一颗密实的种子,我就在默默的奋斗,我在充分利用我身边的潮湿的土壤,难得的氧气,但每次我看到我身边,那黑暗的环境,什么都看不到,内心难免有些害怕,但我的本能告诉我,快快努力长大,外面有很多美好的事物在等待着我,我只能努力努力再努力,就这样,在茫茫未知和彷徨中,我静默的沉睡了。
不知道,在黑暗中沉睡了多久;不知道,有多艰难才睁开双眼看到除了黑暗的世界;不知道,以后的风风雨雨。既然,选择破土而出,既然选择,做一棵美丽的夏花,就要风雨兼程,就要无惧一切,就要披荆斩棘。梦想注定是孤独的旅程。
一个调皮的蜜蜂从远方赶来,痴迷留恋在我的身旁。可爱的蜜蜂啊!你只闻到我的花香,却没看到我破土而出的汗水,再痛苦,那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮,生如夏花之绚烂。