未来的孙畅:
你好!
能给你写我很高兴。我现在是一个四年级的小学生,就是你以前小时候的模样:乖巧、可爱、积极向上。
孙畅,这时候的你是个什么样子呢?可能已经长成亭亭玉立的大姑娘了吧!我想肯定是的。你还记得你小时候的梦想吗?现在恐怕已经实现了吧!小时候的你多么执着地渴望成为一名医学家呀!成天穿着白大褂,呆在装满瓶瓶罐罐的实验室里,埋头苦干,潜心研制出各种各样的药品,造福人类。想必妈妈的头疼病也一定被你的灵丹妙药治好了吧!她现在怎么样?身体一定很健康,心情一定很快乐吧!你是一个孝顺的女儿吗?爸爸妈妈年纪大了,一定要好好照顾他们哟!
孙畅,你还记得你小时候的老师和同学们吗?千万别忘记你的诺言呀!你说长大以后一定要时常和他们联络、聚会。大家在一起分享快乐,分担忧伤。时常感恩老师,感恩每一位帮助过自己的人。如果成为了一个对社会有用的人,一定要尽自己所能,伸出援手,关爱他人。
孙畅,你现在还爱哭鼻子吗?其实我也知道这一点很不好,希望长大后的我,也就是你,做一个坚强乐观的人。
多么想时间快点过去,早点长大,成为现在的你呀!
祝你工作顺利,天天开心!