有关写给未来的自己的信的作文
未来的自己
你好呀!
不知不觉,你已经初三毕业了。还记得你刚成为一名初中生的时候,是一个什么都不懂的不自的女孩,经过时间的磨练,结实了许多优秀的同伴,这一路上陪伴着你成长,见到了外面精彩的世界。初中三年,老师同学及学校领导对你的关心与鼓励,让你得到了更多展示自我,提升自我的机会。你在美丽的阳光十七中成长,你的梦想在这里发芽,你的人生从这里起航。
七张富有知识的答卷是对所受九年义务教育的总结,怀揣着对美好未来的憧憬与幻想,同时也怀揣着不安的心走出中考考场。天空总是阴沉沉的,似乎在预示着什么不好的结果。我不知怎样度过等中考成绩公布的这十几天。躺着坐着站着我都无法静下这本就不平静的心。梦境中的自己时常看见落榜时的自己,是那么的落魄那么的不堪一击。回想起初三备战中考的阶段,你百般努力,从未间断的追逐你的梦想,无数个冒着黑暗回家的夜晚,无数个挑灯夜战,看着你黑着的眼圈和绷紧了的神经,看着桌上的治疗失眠,焦虑等症状的药,我多想让你停下脚步,让你歇一歇。付出总会有回报的,即使最终结果出乎了你的意料,那也没关系,至少你曾经努力过拼搏过,这将不留遗憾。
你没有任何理由停下你的脚步。一种结束是另一种新的开始。The last,but not the last 最后但不是最终,任何不尽人意的过程和出乎意料的结果都不足以让你停下你前行的步伐。比你优秀的人比你还努力,比你差的人还没有放弃,你就更没有资格说你无能为力。嘿,未来的自己,无论十几天后你会以怎样的态度去面对自己的成绩,但是我想告诉你,为了梦想仍在努力的女孩,不管最终你是否能顺利进入高中,请不要气馁,不要堕落,继续用你不服输的人生态度去面对一切困难。未来必定是充满阳光的。天空依然明朗,明天依然美好。请带着你的梦想永不停息的走下去。