致自己的一封信
李梦月
你好!当你收到这封,看到这封信时,可以回想起曾经的自己:调皮,捣蛋,顽皮,无忧无虑。你以前认为自己快乐了,别人就会快乐,可你错了,你身边的人,身边的事都为了你发生争吵。也不知道他们未来是什么模样。至今都很快乐的自己,在未来的世界里,我不知道我是否变成了自己喜欢的模样,性格是否开朗,乐于助人。
在未来是否当上了一名年轻的语文老师,是否用轻脆响亮的声音在教室里有感情地朗读课文。读完了,同学们是否给我一声声清脆的掌声。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你曾经不好好珍惜时间,在未来世界里你一定不会让我失望的。一分一秒都珍惜它,好好利用它,让它变成一段美好的回忆。也许那个时候,你已经成为一位白发苍苍的老奶奶了,但想起美好的回忆,脸上出现了一缕微笑,犹如年轻时美丽的小姑娘,是那么的美丽,漂亮。
未来是什么样子?你是什么样子?时光悠悠,青春见老。也许哪一天,你的脸上再也没有了年轻时那玩世不恭的表情。不过我一直相信你在一天会像我一样,过着幸福,开心,享受的生活。
祝你健康快乐!永远幸福!