一年后的自己,你好,不知道这时候的你在干什么,也许安坐在某个角落,细细品味这不平凡的一年的点点滴滴,也许开始考虑更加长远的未来的事情,我知道,你是个喜欢规划人生的家伙,尽管你的计划永远都赶不上变化,但你乐此不疲。但是,不管这时的你变怎样,你都要记得,你不会因为往日的某个决定哀婉叹息,你不会因为这一年中经历的开心与难过而辗转反侧,你从来都是一个理想主义者,不管世事多么艰难,你都愿意选择远方,你都愿意承担自己的选择带来的一切后果。你曾经很纠结,为了无数的小事大事权衡再三,到最后却发现,也许某个冲动才是正确的选择。幸好,你最终依然做出了正确的选择。我在长大,我在变化,我相你也一样。我理解的成长,就是无数自我否定的堆砌。犯过的错误,走过的弯路,遇到的错的人,会让你对未来愈加着迷,因为你所经历的过去还并不理想,你所想象的未来会更加完美。亲爱的自己,一年后的我一定比现在的你更加坚定一个信念:努力的人才有资格谈论梦想。我不愿自己多么成功,未来的自己,我也愿你勿忘此刻的心境,只求一个努力的自己。也许我运气很差,但我相信这世上总有某件事情不是仅仅靠运气就可以做好的,哪怕它很渺小,我也愿意不懈追寻。Wecan change the world.