未来的我:
先代表过去和现在的自己对未来的自己说声对不起,因为可能因为过去和现在的自己的不努力,导致未来的你会面对更加多的阻碍,可能会让你过得不如意,可能会让你埋怨过去和现在的我,会有很多可能。
但是,现在的我想对你说,你要努力,你要勇敢,你要无所畏惧。这样,你就可以对过去和现在的我说,你们想毁掉的生活,我会努力把它变得更好,比你们想象的更好!你还可以对你未来的你说,我努力了,剩下的就交给你了。现在的我,一个正在找工作的大学生,一个不知道自己的明天的大学生,一个不敢面对社会的大学生,一个有着严重拖延症的大学生。
未来的你,我希望你可以通过自己的努力,得到自己想要的,得到一个现在的自己发梦都想不到的生活。你答应我你一定要努力,过去的和现在的我可能会在你前进的路上布下了不少的阻碍,但你一定要把它们消除,努力的往前去,为你未来的他扫清障碍,最好的是让他赢在起跑线上。
最后还是要说一声对不起,但我也可以答应你,现在的我也会努力,从现在起我会用我的努力来证明,我对未来的你很期待。你一定要努力!