离别的时刻终于还是到来了,不管我多么的不愿意。
11月11日,一个永远难忘的日子。这一天,汇聚了我所有的感动……
一大早,师父就发信息过来说要送我,还准备给我带早餐过来,因为忙着收拾东西,我连他的电话都没接到。一直等到快八点,我给他回电话的时候,他已经在办公室等了老半天,还有主任!上了宿舍,师父就在旁边静静地看着我们忙,还边开玩笑逗我们开心。不过,他不知道,我们都是多么的感动!
吃完早餐,回来就赶紧搬东西。师父抢在我的前头,让特意赶过来送我的学生把我的东西全都搬到了指定地点,一点东西都不让我亲自动手……
告别的时候,和学生一一地拥抱,师父站在远远的地方看着。我没有,还拼命地安慰学生。当转头看到师父红红的眼眶,我什么话都不敢说,只感觉眼泪就要在那一瞬间夺眶而出。于是赶紧转身上车,头也不回地。等到车离开更开,开向鹏权的时候,我再也忍不住我的眼泪,一个人躲在后面的位置上,偷偷地哭。
我多么的舍不得啊!师父,还有我的小朋友们,你们的信息我都看到了,我会记得你们的。虽然我再不能在早晚读的时候监督每一个人了,但是我会感应到的,一定要争气哦!
感谢师父,感谢小朋友们!实习之后的人生里,要我忘记这么深重的情谊,也许是世间最困难的事了!
谢谢你们!