爱哭爱闹的弟弟
我的弟弟,很难说,是个爱闹的小鬼头。一不小心,你惹了他,他会缠着你不放,这是他的“个性”。
就说今天吧!我那一向以牙还牙的表弟来了我家。小鬼头弟弟一开始对他满友好的,呵!可过了一会儿,我家的玩具,便被小鬼头弟弟和表弟一抢而空,而两个原先是“好朋友”的小鬼,却因抢玩具,而伤了“和气”。说一下事情的经过吧:玩具积木成了玩具对象。小鬼头弟弟,拿了一个玩具积木,而表弟却一定要跟小鬼头弟弟玩一样的玩具。便开始了大战,表弟一定要把全部的玩具积木拿去,而小鬼头弟弟,不肯,表弟一定要拿,小鬼头弟弟便55555555地哭起来了。而表弟这一趟来得真的是太不好了。小鬼头弟弟555555地哭了几次呀!我的母亲大人可是忙也忙不过来了。
举了这个事例,你不想也明白了我这个爱哭爱闹的弟弟了吧!我的弟弟真是个小鬼头!