当时间滑过,你是否意识到了有些激情会慢慢失去时效,直到一天永远过期,记忆友谊。那便是友情…
望着窗外、呵,下雨了…… 回忆我们的曾经,回忆牵手一起走过的路,那曾经许下的诺言只剩下残存的呼吸,在我心中荡漾着 。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!
本以为,一切都成为了干了的标本,可是无意间却看见了你给我的留言 “ 其实面对你我只是不知道该说什么 。说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,我忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。该是多美的画面。”
我回复你“呵呵 对不起。快乐与忧伤,一切都已成为过去,但依然能感受到的,是那份真实与感动,虽然现在我们彼此的路上都没有对方,但是那份最真的情却被埋在泥土的最深处。我希望我们友情的颜色只会越来越浓,而不是黯然失色。未来的路还很长,最真的朋友在你最困难的时候会给你最需要的帮助…… ”
靌,虽然,我们都不知道,这份友谊还会不会那么让人心醉,无论时间是否冲淡了一切,心,都会在它原来的位置,以它固执的方式、速度、执着地跳动着。
只是等待,等待着这份友谊会回到从前。