童年的记忆
童年记忆十分珍贵,它让我们知道,我们从前的生活是多么的有趣。虽然我们一天天长大,一天天懂事起来,但是我们不能忘记童年的记忆,这是我们了解童年的唯一途径。我们不会忘记,我们小时候的纯真,小时候的幼稚,小时候的童趣。
童年的记忆,也见证了我们的成长足迹,只有通过它,我们才能了解到,我们是怎么从一个天真可爱的孩子,成长为一个朝气蓬勃的少年的。我们在一步步走向未来,走向成熟,也在一步步远离过去,远离童年。
不仅在身体上,我们成长了,在心灵上,我们同样也成长了。我们的心灵随着身体也在走向成熟。我们见到的越来越多,我们遗忘的也越来越多,当你长大了,你还能找到童年的记忆吗?朋友啊,请你记住,将童年的记忆埋藏在心灵深处,永远怀着一颗纯真的童心。
作文选《童年的记忆》中,收录了我从一至六年级写的美文,从这些作文中,你可以看到,我每一个年级的作文都有不同的特点,有不同的情趣。这也为我的成长提供了有力的证据。希望你通过这些作文看到我心灵的成长,也回忆你自己心灵的成长。
我在这里祝愿所有读过我的作文选的读者们,在以后的日子里,能想起童年的记忆,通过回忆童年给自己带来快乐和幸福!