我的烦恼高三作文600字
情绪,各种各样,幸福……难过……兴奋……不管怎样,正是因为有这些情绪,才是我们的生活更加丰富,更加充实。
在生活中,我们总是会遇到一些不如意的事。就比如这几天,烦恼总是伴我身边。
最近也许是天气开始暖的原因,突然的变换天气使有些同学一时不适应,而感冒了。感冒不要紧,主要的是会传染周围的同学,而周围的同学又传染给自己周围的人。这样一传十,十传百,班里大多数学生都感冒了。而我也不会侥幸逃过。
开始几天,我的感冒也不是很厉害,我也没有多加注意,只是想着过几天就回家了,到时候自然就好了吧。可是事实并不如我想象的那样。。病情越来越重,我都无法正常学习,真讨厌!最终我决定趁中午午休时去拿药。这个星期拿的零花钱并不多,只有11元,有点担心不够呢。就这样不知不觉的来到了药店,跟老板说了下我的病情,之后他给了我两盒药,当我一问价钱,结果你猜怎么样,这两盒药正好11元。好巧啊,真是有惊无险,刚好刚好!
买完药我就回学校了。吃了几次后,不见好,也许是病情太严重的缘故,唉怎么办!真心不想回家,一因为学校离家那么远,还有劳烦老妈来接我,多麻烦啊。二是因为一回去肯定会耽误学习,而且离考试也不远了,这时候要耽误一点可就麻烦啦。就这样一直到了星期五,终于可以回家了。我才发现,原来我的意志力这么坚强!回家之后没免了又输了几天点滴……唉,感冒真是一件极其烦恼,极其痛苦的事啊!
以后一定要好好注意身体,尽量不要生病,要开开心心过好每一天!