暑假的烦恼作文
有人想,暑假不是快乐的吗?为什么是烦恼的呢?现在我来给你们说一说。
因为我在家里每天都要做好多作业。有人又想,暑假里不是就两本暑假作业吗?你们作业少啊!但我们还有老师布置的作业呢,而且我家里还有一个烦人的老妈,整天给我布置作业。
现在我来给你们说一说我的作业吧。我每天上午写五页暑假作业,下午又要写老师布置的作业,写完了还要背妈妈布置的作业——英语(3—5年级)的单词。上学的时侯还有个礼拜天,可我现在星期天下午还要学作文。我整天不停地写作业,手指头上都起茧子了!现在你知道我为什么把快乐的暑假称为烦恼的暑假的吧。
虽然这个暑假令人烦恼,但过得很充实,我想这个暑假后,我的成绩一定会提高的。