今天妈妈从外婆家带回来一只白花花的小狗,看着非常讨人喜欢,于是我给它起名为肉肉。
记得刚刚我买了一包鸡翅我放在桌子上没有想到它既然把我的吃完了我又气又恨,可我瞥住气忍住要打它的节奏。
记得上午的时候它跑到我的房间里拉了把狗屎在我的作业上,气的我两眼发青。它见我这样连忙躲进我的床下,我想打它却打不到。
虽然我想抓到它然后把它大卸八块,但是我并没有抓住它这只调皮的肉肉,真让人烦它,但是我区人类怎么会和一只狗计较呢,我没管那么多。但更可气的是在吃晚饭时它竟然把我的
饭也吃了。真的是很调皮啊。但是我喜欢这么天真的狗狗。