感动的年级
这件事让我很感动。那一刻,我的眼泪止不住地流了下来.
好久没见爸爸了。爸爸一下车,我就跑过去抱住了爸爸。爸爸笑着对我说:“你看,爸爸给你带回来什么了?这是你最喜欢的糖果。”我一脸茫然,顺手接了过来。我很惊讶:我没说我喜欢吃脆皮糖。说实话,爸爸从很远的地方回来,给我带回来一包酥糖,心里真的不怎么好喝。
晚饭后,我们一家人坐在一起聊天。我妈对我爸说:“你怎么给大儿子买一袋脆皮糖?你没听他说他喜欢吃酥糖吗?”爸爸说:“那次我们一起上街,大儿子看见一个小孩在吃糖果,就一直盯着看。我没有时间给他买,因为我很着急。这次提前坐车去双辽,跑了四家店买!”
就是这样!我一个不经意的眼神,父亲放在心里。此时,一种说不出的感觉涌上心头。我扑到父亲的怀里。那一刻,我的眼泪像碎珠子一样流了下来。