不平凡的我作文400字
我叫鲁芷汀,这个姓可能比较少见,大部分人都读不出来。虽然名字很好写,但很罕见,几乎没有几个人能把我的名字读对。
我出生于2008年5月4日,我不高不矮,147cm,坐在教室第三排。我喜欢体育运动,尤其是长跑和跳绳,一有空闲,我就出去锻炼身体。
大家都说金牛座的人很喜欢美食,我也不例外。我喜欢长沙臭豆腐和武汉热干面……我还喜欢喝奶茶和咖啡。虽说这些不健康而且还容易发胖。但我仍抵不住诱惑。大家说喝奶茶和咖啡的人容易发胖,而我就不一样。虽然我经常喝,但还是瘦瘦的,像个皮包骨头,怎么也吃不胖!
我热爱运动、书法、小提琴、奥数、作文、英语……是个“花心大萝卜”。我认为运动能让人快乐,健康的基础是快乐。我还很喜欢奥数,我对奥数很感兴趣,我的理想是成为一名奥数老师,因为奥数给我带来了无穷无尽的乐趣,让我在知识的海洋里徜徉!让人感到奥数的乐趣与知识的快乐!
我虽然又瘦又小,但不要小瞧我。我跆拳道可是红带了呢,可不是好欺负的!不要认为娇小的女生是很好惹的!
这就是我,一个不平凡的我!