徐时升
这一周,终于轮到我们班值周了。
星期一,我迫不及待地来到学校。我收拾完东西在教室里等了一会儿,就去五(3)班检查了。在路上的时候,我的心儿一直砰砰直跳。我走得越快,心跳就越快。
后来,我的脚步慢慢放慢,终于来到了五(3)班。我看见了一位老师和许多同学,我害怕极了,心里一直在想:要是我去提醒他们,他们会不会骂我呢?我的心跳又加快了,我就走到了后门去检查他们班的早读。我看见了少部分的同学在大声朗读,还有些同学红领巾都没带,我看见了徐柳灿都进去叫他们把红领巾带起来,我觉得徐柳灿真勇敢啊!这时,徐柳灿过来了,我跟徐柳灿说:“这个班有些同学红领巾都没带,我要不要去提醒他们。”徐柳灿说:“去啊。”我还是不敢进去,后来徐柳灿就把我拉了进去。后来在我的提醒下,全部人都带上了红领巾。
为了升旗仪式更加规范,我们先在教室里彩排,然后到操场上彩排。出操时间到了,我们就开始举行升旗仪式。在主席台上,我看见了上千个学生,我的心都快跳出来了,于是我就一直看着一棵大树,这样我的心才慢下来。
班级展示结束了,我的心儿才慢下来了。我的心速变得比之前慢多了,我现在开心多了。