生活中有许许多多需要感恩的人,可是我最想感恩的是我的爸爸和妈妈。
爸爸妈妈把我带到这个世界,给了我生命,教我说话、走路,我就像花儿一样在爸爸妈妈的呵护下健康成长。
在学习上,爸爸对我要求十分严格,当我贪玩不想学习的时候,他就会耐心的、一次又一次的给我讲学习的方法,在他的严格要求下,使我养成了认真、仔细、踏实的好习惯。
妈妈很温柔,对我照顾的无微不至,我现在已经学会了帮妈妈做家务,当我取得好成绩时,妈妈就会表扬我,使我心里暖暖的,舒服极了。
爸爸妈妈给我的爱太多了,我今后一定要好好学习,做一个好孩子,好学生。
我想对爸爸妈妈说:“我爱你们”!