2015的声音无影无踪啊,2016的脚步悄无声息啊;旧年的往事飘然而逝啊,新年的欲望极其强烈啊……成长的陀螺转啊转啊,转出了我长大的影子。我是一个兴趣爱好广泛的小女孩:生活中,我喜欢画画,写作,看书,旅游等等。我也是一个特点丰富的小女孩儿:生活中,我幽默,疯狂,呆萌,天真等等。而我,更是一个想要享受童趣的小女孩!随着新年的到来,我还装了一肚子的小心愿呢!
每次,去游乐场玩耍时,我都会用手机去记录这美好的回忆,我都会用心去感受这刺激的项目,我都会用一切的一切去体验……
这几年间,上海迪士尼乐园一直都在努力地建造中,我的心里涌出了一股说不出的滋味儿,真想去看看呐!听说,上海迪士尼乐园2016年就要建好了,我更是期待万分。
一次,我闭上了双眼想着想着,突然,便进入了甜美的梦乡:一个晚上,我来到了迪士尼乐园里面,哇,这里面真是太不可思议了!放眼望去,灯光闪烁,叫人心醉,游乐设施满目琳琅,阵阵童话味儿也加入了进来,我仿佛置身于一个梦幻的童话世界……我醒了过来,希望能继续做这个梦。
没错,我的新年愿望就是去一趟迪士尼乐园,我坚信,这个美妙的梦想一定会陪伴着我的,我从不把它当作“想得太美”,你们看吧,肯定会有一天,我能实现了这个梦的!