今年的七月一日是建党九十周年纪念日。这是一个神圣而又光荣的日子,社会各界都在举办一系列的庆祝活动。周末,爸爸妈妈带我去博物馆看《共产党风雨历程图片展》,让我感受到党的伟大。
一幅幅图片讲述了一个个故事:董存瑞舍身炸碉堡,黄继光舍身堵枪口,雷锋同志乐于助人、做好事不留名,党的好儿子焦裕禄为百姓废寝忘食……革命时期的共产党员不怕牺牲,敢于献出自己宝贵的生命;新时期的共产党员不怕困难、乐于奉献,他们的先进事迹深深感动了我。今天的幸福生活来之不易,是先辈们用鲜血和汗水换来并捍卫的,我们应该要好好珍惜、努力学习,回报祖国,回报党,让先辈们感到欣慰和自豪。
“没有共产党就没有新中国”,共产党就像一盏明灯,照亮前进的道路。在建党九十周年来临之际,让我们感谢党,感谢党给了我们幸福的生活,让鲜艳的党旗永远飘扬在心中!