童年就像一个调味瓶,装满了我的酸甜苦辣,无论是快乐还是伤心,我都想把它们好好珍藏。闲暇时,每当我看到右脚都会让我的思绪飘到了那年夏天。
小时候,爸爸带我去公园玩,到了那里我找到了一起约定好的同学们,而爸爸也有自己的事去忙了。在公园里,我们看见有一面两米高的墙,于是同学们手脚并用的爬了上去。有的像小猫一样快;有的像小猴子一样灵活;有的像蜘蛛一样飞檐走壁……我看见了也不甘示弱,迅速的爬了上去。
我们站在高墙上,个个都觉得威风极了。这时有人提议“你们谁敢往下跳啊?”大家听了个个跃跃欲试,可始终没有人往下跳,因为那面墙有两米高。可是我那时说:“这有什么不敢的,你们胆子真小,看我吧!”,我奋力一跳。“啊!痛死我了,呜呜呜……我的腿不能动了,是不是骨折了。”我让同学们赶紧跑去找我的爸爸,爸爸赶来后迅速地把我送到了医院。
经过一年多的调养,我终于恢复了健康。爸爸之前就告诉过我,不可以太调皮。“唉!不听爸爸言,吃亏在眼前。”经过了这次教训,我安分了不少,不再做傻事了。
这就是我的童年。童年就像好朋友一样,给予我快乐,让健康的成长。让我平淡的生活多姿多彩。