上个星期天,我和妈妈在婆婆家看了一场精彩的排球赛,是中国女排对美国女排的比赛
第一局,中国队打得还可以,但是,美国队的实力实在太强了,所以,输掉了比赛。
第二局开始了,解说员说:“中国队现在有点被美国队打懵了。”妈妈笑着说:“你在做题的时候我不老喊你不要发懵。”后来,中国的教练员要换上高个子徐云丽上场,结果,裁判还不给换人。但是 ,最后还是输掉了比赛。
第三局,我感觉美国队也被我们打懵了,一上来中国队的薛明就扣了好几个球,后来,中国队员还拦了好几个网,最后,依靠王一梅的重炮赢了第三局。虽然赢了第三局,但是第四局还是输了。总体来 讲,我觉得,第一局和第二局应该是紧张的原因,第三局,就不紧张了,第四局,应该是不在状态。虽然,输掉了比赛,但是,也赢了一局,还是有一点失望。