风筝比赛
今天下午,我们的学校举行了一年一度的风筝比赛
在风筝比赛开始之前,我们学校的每个小学生都拿了一本书,开了一会儿会,就到操场做到自己办的座位上了。我们做到台阶上后,知道张校长说:“我宣布,二零一六年第十七届风筝比赛,正式开始!”我们马上激动起来,开始观看风筝比赛。我们边看风筝边说风筝是什么风筝,我都看到了,黑色的、红色的、橙色的热带鱼风筝,看到了形态各异的大令风筝,还看到了老鹰风筝和蟒蛇风筝,在它们同时飞起来的时候过了几轮后,我们开始哈哈大笑,因为我们看到了一个大嘴猴的人形风筝在天空中跳舞,而且条非常快,就好像是一个得了神经病的人似的,看到这幅情景,我们被大嘴猴人形风筝逗得哈哈大笑,他有时摸着屁股,有时还吃手指头呢,笑的都能让我们的肚子感觉都快要爆炸了似的。
过了一会,风筝比赛结束了,我们就站队回到了教室。真是有趣的风筝比赛。