三年级拔河比赛作文
星期一下午,我们学校举行了全校学生拔河比赛。学生们都站在操场上,每个年级的各班级之间进行比赛。
我们班对战三(4)班,第一场我们班赢,第二场三(4)班赢。第三场异常精彩,大家心中充满斗志。随着哨声响起,我们班同学就咬紧牙关,使出吃奶的劲往后拔,眼看我们班就要被拔过线了,只听“1、2、3加油,1、2、3加油……”我们班同学的身体渐渐向后倾斜,一步一步地往后退,三(4)班马上就要被拔输了,我们班又加把劲,只听一声哨响,三(4)班终于被拔过线了。
我们班喝彩着、欢呼着:“我们赢了,我们赢了……”。这次比赛让我们懂得了一个道理:团结就是力量。我们还要争取下一次比赛的胜利!