扳手腕比赛作文550字
你们会扳手腕吗?我可是搬手腕的高手!今天我们班要举行一场扳手腕大赛,我对自己很有信心。
游戏规则是两人一组,双方手和手紧紧握住,手肘放在桌子上,另一只手放在背后不能帮忙,谁把对方扳倒,谁就是赢者。
比赛之前,我先给我的对手来了一个凶狠的眼神,不过她也不示弱,反而也瞪了我一眼。她可是一个大胖子,但她的力气也不一定有那么大,我可没有那么担心,因为我终于可以遇到一个强大的对手了。她却对我说:“我看你这么弱小,可干不过我。”我想那比赛时我就让你看看我的厉害。
比赛开始了,一开始我们俩的力气不分上下,到最后时,她把力气快用光了,我抓紧机会用力压了一下,只听“扑通”一声,她的手就倒在了桌子上,我赢了!她不服气要再来一局,这一局我依然赢了,我都不敢相信自己的眼睛,我很兴奋,她却面红耳赤,到现在还不服气呢。
女生的终极比赛开始了,我和汤雅茜是比赛的成员,汤雅茜比我高出了一个头,这局应该赢不了了,我在心中暗想着。只听一声令下,我们大家都互不相让,过了一会儿,她快把我的手扳到桌子上时,我这时突然跟吃了火药一样,猛地把她扳倒了,全班都不敢相信,响起了热烈的掌声。其实她的力气也不小了,到现在我的手都还很麻呢,这场比赛真的很精彩。
这场精彩的画面为这场比赛画上了圆满的句号,而我在比赛中大获全胜,也奠定了我的力气在班里面的地位。