跑步比赛作文500字
星期一,我们学校要举行一年一度的跑步比赛,要跑两圈400米,其中就有我们班的刘东岳。
今天上午九点,跑步比赛开始了,这次一共有7个人。只见他左腿弯曲,右腿蹬地,双手托在地上,做好了起跑准备。随着裁判员“呯”一声枪响,刘东岳右脚使劲一蹬,身体就像离弦的箭一样飞奔出去,别的选手也不甘示弱,也飞快的跟了上来,其中一位选手跑得很快,已经快追上了,他甩开胳膊,大步流星地向前跑,对手已经超过他了,正在这时,我们的啦啦队喊了起来:“刘东岳,加油!刘东岳,加油!四八班,加油!”我们班有人举起拳头加油,有的人已经喊不动了,但仍在继续喊:“四八班,加油!”现在又有人追上来了。
现在跑在最前面有三名选手了,其他四个被远远甩在后面。前面三个就有我们班的刘东岳,刘东岳被大家的呐喊声感动,他心里想,我是全班人的希望,我绝不能让其它班小看了我们班,相信自己行,才会我能行。我说我行我就行,他奋力向前跑,其他两位已经跑不行了,他也跑得汗流浃背,眼看就要到达终点了,刘东岳一个箭步率先到达了终点,我们一下子欢呼起来,大家都高兴的一蹦三尺高,我们蜂拥过去抱起他,一下子把他扔到了半空。
今天的运动会结束了,你们运动会是怎样的,快告诉我吧!