拔河比赛作文500字
拔河?什么拔河?我带着五万两千六百二十一个大问号走进阳光灿烂的赛场,赛场上一片一片的欢呼声,因为赛场上人山人海,所以这欢呼声有一些震耳欲聋。地面上摆着几根绳子,“这应该是拔河用的吧?”我自言自语道。
“3、2、1”开始!随着教练的一声呐喊,另外两个班级的比赛开始了!看看右边的一班,全部人的脸都涨的红红的,身体都半蹲着。在一班的最后面,有一个小胖子,他的脸比其它人的都红,而且脸上全是汗,这应该是他很用力的缘故吧!可以看出,拔河是项“体力活”。
终于,轮到我们了!我们班的“战士们”已个个摩擦搓掌。“3、2、1”开始!又一声纳喊,这声纳喊促使我们更快地进入了状态。我们对手可厉害了,我现在已经有点体力不支了。我使劲拉,拉过来一点。突然,我的手像一个泄了气的皮球,松了下来。但是我的前后同学同将手放在我的手上说:“没事,我们帮你,他们应该是看出来我没劲了吧!我先是一惊,随后,我的心中便充满了力量的火焰,“好”!我的手上缓缓加劲,“呀”!我们拼出了全部力量!对手已坚持不住了!哦,我们胜利了!我们全部人都开始欢呼。
人们说:“团结就是力量”。而团结是朋友的帮助和鼓励缔造出来的。