快乐的风筝比赛
今天下午,我们举行了一年一度的风筝节。
经过了几分钟后,比赛开始了。
同学们还没来得及鼓掌,一个个多姿多彩的风筝就飞向了蓝天,一只只可爱的kit猫飞向了蓝天,一条条红色的大鱼也飞向了蓝天,一个蝙蝠也飞向了蓝天,他可能想吃掉大鱼,刚要张嘴,有人呐喊一声:“猴哥在此。”一个孙悟空风筝飞向了蓝天,蝙蝠似乎投了详掉吊在了树枝上了。第一组成员的风筝得到了人们的掌声和欢呼声。开始第二组,一个个风筝也飞向了蓝天,风筝多姿多彩,各式各样。就想带着我们每一个人的梦想飞向了蓝天。看台上那些同学们不停地喊着:“加油!加油!”四年级过去了,二年级过去了,三年级过去了,五年级来了。我们可真是有些迫不及待了,我们赶紧站起来,第一组中有张盛羽他的风筝飞着飞着就绞线了,很遗憾。尹佳琪放得很高。朴诚杰的彩条一开始放得很高,后来就绞线了。郭亚硕的小飞机,别看小,但放的竟然是最后最高。还有王世哲他的毛毛虫放得很高。那是刚开始时那才叫喊个激烈呢,把嗓子都喊哑了。
这次的风筝比赛真开心!