拔河比赛的感悟
白宏宇
心情随周围的气氛而改变。当周围所有的人都十分激动时,你也会十分的激动。在拔河比赛的时候,所有人都拼尽全力。当周围所有的人给你喊加油时,你就已经形成了一种气势。其实不在人多人少。而在于是否团结。所以:"人多人少气势不倒。″
这句话被我们在拔河比赛的时候,完美的演绎了出来。组合班、238班、237班。个个都不是省油的灯。如果你气势没有提起来的时候,当你站在操场的那一刻,你已经输了。我们在第一场的时候就输了。输得十分的惨。男生在拔的时候全都倒在了地上。而女生比男生还惨。郝老师鼓励我们。班里“笑星”同时也是体育委员,“刘同志”总结了这次的经验。并把经验附在一张纸上。供我们参考。我认为最好的一句。就是“人多人少,气势不倒,坚持就是胜利。″在第二场比赛中,拔河的人力往一处使。把属于我们的气势展示出了出来。大家都十分的高兴。因为我们赢了。在第三场比赛的时候,我们虽然输了,但是我们虽败犹荣。