拔河比赛
王文丽
三天的拔河比赛对于我们来说是一个值得庆贺纪念的日子,我们班再一次用实力证明了自己,挑战了自己。
在这三天的拔河比赛中,我们班组成的15人的拔河队拧成一条绳,在老师的指挥下,在班上其他同学的鼓励下,虽然结果不是很理想,但我们班却成了全校镜头最多的那一个,因为我们班在比赛中的那份坚持、团结、信念让老师们看在了眼中。
这次拔河比赛比的是力量,赛的是技术,拼的是气势,从最开始的淘汰赛到总决赛,从台下观众的加油到呐喊,从场上最开始的对阵僵持到最后的欢呼雀跃,无不昭示着着比赛的精彩,班级之间的抗衡较量。这一次活动很好地成就了一些班级,也很好地证明了一些班级,其实每个班级都很有潜力,就看在什么位置去将他发挥出来。
我们班在这次拔河比赛中找到了自己的位置,在这次拔河比赛中找到了自己的位置。学习中亦是如此,只有找到自己的位置,才能铸就属于自己的辉煌。