讲故事比赛
今天下午我们要进行讲故事比赛
我们来到了五楼报告厅,我们坐好,等待。终于开始了,我满怀着激动听起了故事。两位主持人上台说了几句话,1号选手就上来了。我们听着听着,不是不觉就到了11号选手——我们班的王浩然讲的故事。
他讲的是《精忠报国》,讲的是岳飞。他讲的声音很大,震撼了我,我感受到了岳飞的爱国精神是那样的强烈,岳飞的这种精神值得我们敬佩。
到了25号选手,她是我们班的班长——曲姿喻,她讲的是《那双注视的眼睛》,我想对故事中的那个女人说:“是那双眼睛让你有了勇气,把那把伞放回了柜台。”
一共有28名选手,王浩然得分9。64分,曲姿喻得分9。45分。
到了颁奖时刻,我班两名同学都获奖,王浩然第二名。
我们回到教室,等待着看电视。