有趣的风筝比赛
今天下午一点,我们学校举行了一场精彩风筝比赛
中午我们吃完午饭,回到教室,拿上思品书,就去集合了,主任说完话,我们就去操场了,等了一会,比赛终于开始了。
顺序是这样的,四年级、三年级、二年级、六年级。四年级首先开始,五颜六色的风筝在天空中飞来飞去,有金鱼风筝、蝙蝠风筝、狐狸风筝……。我看着看着自己仿佛就是一个风筝,我和我的同伴在湛蓝的天空里自由自在的飞翔,愿意飞到哪里就飞到哪里,谁也管不着,飞累了,就在房顶休息一会儿,休息好了就继续飞,过了一会儿,体育老师吹哨了,我才知道我不是风筝。
该我们三年级了,风筝满天飞,五颜六色的,刚才还是光秃秃的蓝天,现在满天飞舞的风筝把蓝天装点的漂漂亮亮的,看那个飞的最高的白雪公主,就是我们班小红帽许佳禄放的……
我爱风筝!我更爱放风筝!