描写贝壳精选作文400字
我被海滩上像贝壳一样多的东西所感动。今天,我将与你分享最耀眼的贝壳。我记得那是三年级。一天放学,下着不合时宜的雨。我匆忙跑回家。因为地面又湿又滑,我不小心摔倒了,伞飞得很远。我刚想从地上爬起来,却发现膝盖疼得站不起来。
这时,一个苍老的声音在我耳边响起:小朋友,你没事吧?我会扶你起来。来吧。我抬头一看,只见一个头发花白的老太太,背对着我,脸上布满了皱纹。她看上去很和蔼。她伸出瘦骨嶙峋的手,慢慢把我拉起来,去拿我的伞。他还语重心长地对我说:“孩子,下雨天别跑。地面又湿又滑。打破了怎么办?如果没有人,那就不好了。”心里很感激,忙说,奶奶,谢谢!我必须记住你的话,但是对于你,我不知道该怎么办!奶奶笑着说:“快回家吧,免得家里人担心。”然后他慢慢走开了。
虽然已经很久了,但她就像一个华丽的贝壳,深深地印在我的心里!