打篮球比赛作文600字
在以往篮球班打比赛的时候,我几乎都没有碰到过球,因为我不敢去抢球,也没人给我传球,但是这一次,不一样了。
我前一秒正在和别人说话,下一秒一群人都撤离到了一旁的椅子上,我也不知道要干什么,反正跟着他们走就对了。
等坐到椅子上,一问才知道又要打比赛了,这可是在我的黑十大禁止的第五件,因为每次打比赛都要脱衣服,也不知道能不能打赢。
到了第三场时,我原本已经被叫上场了,但是我快要走到场上的时候,又被叫了回去。所以我就下场又坐回到椅子上,但是该来的还是得来,教练有一次叫我上场。
幸好我不用脱衣服,要不然我的实力就发挥不出来了,以前我都是一打比赛就必须要脱衣服,所以实力没能发挥。
一声哨响,比赛开始了了,我死死地盯着对方控球队员,看到他要传球,我眼疾手快,直接把球给抢到了我的手里,。
把球断走后,我看准时机,把球给了我的队友,可是球在半路被对方一个队员给抢走了。
如果不是教练不严,我们肯定可以赢,因为教练不太管犯规。在我们的抱怨中,对方的队长,一个三大步,把球投了进去,对方1:0暂时领先。
我方发球后,后卫带着球开始跑,但不料,球又被对方一个队员拦下,可我也不是吃素的,在他准备给他队友的时,我一巴掌下去,把球给拍了出去,接下来就看队友的了,我队友拿着球,直接来了一个三分线投球,我原本没有什么希望,没想到居然进了。
暂时是1比1比平,但是因为我们光记着庆祝,对方打了一个快攻,又投进一个球。幸好我在他们要投第三个球时,把球抢了回来,传给了队友,队友又传给队长,队长在篮框下投进了第二个球,教练这时喊时间到了。
两队最终2比2打平,所以我觉得打比赛还是穿衣服好,不穿衣服我还不会打呢!