蛙跳比赛作文500字
我喜欢的比赛有:跳绳、打羽毛球、乒乓球……但是,我最喜欢的是蛙跳比赛。它带给我快乐,它带给我诚实。
一次,体育老师带我们去操场进行蛙跳比赛。同学们高兴地一蹦三尺高。老师给我们定了规则:双手背在背后;双脚弹跳有力,平稳着地;屁股小蹲。三者违反一条,视为犯规。那天虽然寒风刺骨,但是我们依然快活。看,于子稳同学犯规了。因为他不是屁股下蹲而是轻轻地蹲了一下。老师发现判他犯规。看,李清风同学他是我们的榜样。他的动作非常的标准。小手紧紧地悲背在背后,他那双脚一跳一跳,就像小兔子一样跳的那么好看。他的屁股标准下蹲。老师说:“李清风你做得非常标准。”同学们赶紧跟在他的后面,一起蛙跳。远远望去就像一只只小青蛙在那跳舞。同学们你追我赶,争先恐后,争取第一。
只有通过真正的标准动作,才是真正的光荣。我们应该向榜样学习,蛙跳比赛使我懂得了诚实的重要性。只有通过诚实取得的胜利才是真正的。同时蛙跳比赛也带给了无限的快乐。蛙跳比赛虽然很累,满头大汗、气喘吁吁,但是我们没有一个喊累的。我们的脸上的笑容像夏日盛开的荷花。
蛙跳比赛我之所以喜欢它,是因为我从蛙跳比赛中体验到了累并快乐着的最高境界。让我深刻认识到了诚实的重要性。蛙跳比赛我们玩起来!