三年级拔河比赛作文300字左右
一个阳光明媚的早晨,天上的白云朵朵,有的像绵羊,有的像公鸡,还有的像狮子,千姿百态。校园里的树木郁郁葱葱,花坛里花儿也开了,红的、黄的、粉的,美不胜收!
你听,尖叫和呐喊声此起彼伏,操场上热闹非凡,原来正在举行小明队和小牛队的拔河比赛。比赛要开始了!大家都非常紧张,因为前两局他们打成了平手。裁判员举起旗子,吹起口哨,“比赛开始!”。啦啦队员们奋力地为场上队员加油助威。比赛非常激烈,绳子上的旗子一会儿在这边,一会儿在那边。小明咬着牙,使劲儿地拽住绳子,和队员们一起喊着口号:“一二一,一二一……”很快便占了上风。小牛队见情况不妙便使出吃奶的劲儿向后拉。只见小明队的队员们不慌不忙地把右脚放后面,左脚放前面,做好防御姿势,和小牛队开始持久战。过了好一会儿,小牛队招架不住了,小明队最后鼓足了劲儿赢得了胜利。大家欢呼雀跃,操场上全是他们的笑声!
这真是一场激动人心的比赛啊!